申搏sunbet官网

【申搏sunbet官网】汇集申搏sunbet小K个人随笔,伤感心情日常生活记录,sunbet官网曾经的你我,到现在却形同陌路,曾经爱你的那颗心,到现在却始终放不下!

申搏-一个女人真正的成熟是学会狠心

  苦难是美丽的土壤 文/落叶
  
  一个女人真正的成熟 是学会狠心 学会放弃一切不值得的东西 尤其是一无是处的感情
  
  人就该现实一点 现实才是最实际的东西
  
  现在很多男人说女人为什么都这么现实 总是要物质
  
  那你知不知道 只有物质 是实实在在拿到手里的东西 能握在手里的才有安全感
  
  而所谓的爱情 所谓的对你好
  
  这些 都是随时都会变的
  
  可能昨天有 今天就没有了
  
  所以 到现在都是 现实的女人过的很好 相信爱情的女人 过的很惨
  
  物质 就不会把心都寄托在一个人的身上
  
  昨天还看了一段话
  
  说 真正善良的人 就算是让自己痛苦 也不会忍心伤害别人的
  
  所以 不要为你的渣 找理由
  
  对啊 我为何要为你的自私 你的渣找理由
  
  本来这个时间应该已经睡着了,却和妈妈发生了一些不愉快。
  
  她总觉得我把所有事情放在心里,不愿意去跟别人说,不愿意去寻求帮助。而我觉得我都那么大了,没必要把所有事都向他人诉说吧,许多问题说出来就能解决了吗?我把心事藏在心里到底做错了什么?开心就笑,不开心就不笑,这又有什么天大的错吗?这也是我不想成家的原因,两个字概括:麻烦。我不开心了还要考虑家人的心情,还不如一个人孤独终老。人努力活着就已经是一件非常非常非常非常非常辛苦的事情了,为什么还要给自己找不完麻烦呢?
  
  每个人都应该有自己的空间吧,不可能所有事情都愿意去分享,去公之于众吧,再加上大家性格迥异,每个人都不同怎么可能以她自己的标准去要求别人呢?我不明白,她还头头是道好像说得有理有据。
  
  我承认我妈妈是为了我好,担心我,但她根本不了解我,总会以她认为是对的的那一套标准去衡量我,去要求我,白费力气。
  
  算了吧,说再多也没有意义,就让我一个人孤独终老,在寂寞中死去吧。